Sie sind hier: Aktuelles / Veranstaltungen (des Verbandes) / Jahrestagung

Jahrestagung des VBG

Im September findet die jährliche Tagung des VBG statt. Gastgeber ist jedes Jahr ein anderer Mitgliedsgarten. Mit Referent*innen aus dem In- und Ausland bietet die Tagung eine Plattform, um relevante Fragestellungen zu bearbeiten, aktuelle Entwicklungen zu diskutieren, aber auch um in angenehmer Atmosphäre die Zeit mit Kolleg*innen zu verbringen. Eingebettet in die viertägige Veranstaltung findet die Mitgliederversammlung statt. Gartenführungen und Exkursionen runden das Programm ab.

17.09. – 20.09. 2020

Logo Botanischer Garten FreiburgGewächshäuser

Die 28. Jahrestagung des Verbandes der Botanischen Gärten findet vom 17. bis 20.09.2020 in Freiburg statt.

In diesem Jahr feiert der Botanische Garten Freiburg seinen 400. Geburtstag.
Als Hortus medicus im Jahr 1620 unter Jacobus Walter gegründet, hat der Botanische Garten eine wechselvolle Geschichte hinter sich.
Der Verband und seine Mitglieder freuen sich in Freiburg zu Gast zu sein.

Weitere Informationen zu Programm und Anmeldung folgen.